Гадалка

Лана Панова
Гадалка раскинула карты, в глаза посмотрела мои.
Сказала, что будет, что было, играя на струнах души.

Я думала, тихо вздыхая, что как на распутье стою.
Кто любит? Кто нет? Я не знаю, как чувствую, так и живу!

Болею, страдаю,  тоскую, иду по дороге  судьбы!
Я помню, я жду, вспоминаю объятья и руки твои...

Твои поцелуи и ласки, твой голос и образ родной...
Гадалка вдруг скинула карты и тихо промолвила:"Твой!"