Вначале

Мари Каменска
Ты помнишь то чувство вначале?
Тот трепет и мягкость фраз.
Ни капельки не скучаем ,
Друг с друга не сводим глаз.

И сердце стучится сильно,
И нежностью укутан взгляд.
А внутри так приятно и дивно,
И души наши легко так парят.

И ждать нам так трудно встречи,
Готовы не есть и не спать,
Лететь друг к другу и в зной, и в ветер
И теплые письма писать.

Ты помнишь то чувство вначале?
Конечно, я время то не верну.
Но знаешь, что меня удивляет?
Я и сейчас тебя так люблю.