Давай растопим этот лед

Сергей Голубев Младший
Посвящается Любимой жене.


Почему же опять между нами гроза,
Тучи черные ходят над нами?
Почему по щеке покатилась слеза
И друг друга мы раним словами?

Знаю любишь - люблю,но порою, едва
Жизнь задаст тупиковый вопрос,
Между нами встает ледяная стена,
Вкруг которой, метель и мороз.

Иногда, ухожу, не найдя теплых фраз
Чтобы лед растопить этот вновь.
Но назад возвращает меня каждый раз,
Овладевшая мною, любовь.

Так и ходим по кругу мы из году в год.
То любовь, то гроза разыгралась.
Так давай же растопим на век этот лед,
Чтоб побольше любви нам досталось.