Ненароком

Татьяна Петряева
Я сгорела дотла.  Отпылал
В моём сердце пожар.   Ненароком
Всё исчезло.  Была-не была ль
Та любовь,  оказалась что роком?

Может, сдамся,  а может, и нет -
И сама я   ответа не знаю.
Раньше виделись,  хоть и во сне.
А теперь  -  наяву исчезаю

Я из мыслей твоих  и надежд .
Видно,  логика в этом большая:
Из романтики вырос одежд
Ты.   А я  романтизм уважаю.

Так расстанемся ж!  Хлоп по рукам...
Не вселяй в своё сердце упрёка,
Из невЕдома мне далекА
Вспоминая меня   ненароком.