О чём метель...

Малькова Ольга
Порою зимней, ночью длинной,
когда бело, когда мороз,
мечтает, под мотив старинный,
метель, не знающая  - рос
и гроз,
и радужных сияний,
и звуков -  лета и весны.
Но, на лету, её мечтанья
подхватывают чьи-то сны.
И в этих снах есть сад цветущий
и говорливая река,
и ветка ивушки плакучей
над ней,
как тонкая рука...