Малыши

Елена Романкевич
Лошади ребёнок
Зовётся жеребёнок,
У овцы - ягнёнок,
У белочки - бельчонок.
Есть телёнок у коровы
И козлёнок у козы.        (кому понравиться больше: И совёнок у совы)
Малышей других животных
Назовёте быстро вы?