БЕРУ НА СЕБЯ

Фёдор Гельм
Тому уж пятый год,но как свежо,
Всё в памяти моей,и не хочу я верить.
Что было моё прошлое грешно,
О чём сейчас нет смысла лицемерить.
 
Но грех то в чём,увы не разобрать,
Тебя любить..но лишь души касаясь.
Себя любовью этой истязать,
И в крайности от ревности бросаясь.
 
При этом знать,тут что не говори,
Причин к тому искать совсем не смею.
Но что поделать,коль огонь внутри,
А там где боль я притворятся не умею.
 
Кому-то пусть покажется смешно,
Но до сих пор я справится не в силах.
Да пусть и так,пускай грешно,
Мне что судьба,за это не простила?
 
И ты теперь за то себя винишь,
Что к сердцу меня близко допускала.
Не от того ли и сейчас молчишь,
Что в жизни ты всё в корне поменяла.
 
А грех что был,оставишь одному,
С ним боль тупую на душе в остатке.
Ну хорошо,всё что смогу приму,
А у тебя пусть будет всё в порядке.
 
Гельм Фёдор 30.01.2013 г