Где найти тебя?

Анатолий Сучков
Где найти тебя одну?
Чтоб прожить всю жизнь...
Всё равно тебя найду.
Чтоб тебя любить.
   припев:
Расцвела сирень в саду..
Расцвела весной.
Я ищу и я найду.
Чтобы жить с тобой.

Где то ходишь и не ждёшь,
Ты любовь меня.
Только мимо не пройдёшь,
Я найду тебя.
   припев:

Я на девушек смотрю,
Где твои глаза?
Я найду их,отыщу...
Я ищу не зря...
     припев: