Ревнивец!

Императрица1
Ревнует, все и всех подряд,
Вы становитесь тоже в ряд,
Не понимает сам ревнивец,
На сколько он, простолюдимец.

Зачем ему, вот этот бред,
Зачем ему, все унижения,
И по душе своей скольжения.
Заводит душу в лазарет.

За что тебе, все то терпеть,
Глаз не спускает, и отчеты,
И в праздник лишь немного квоты,
Сходить с сестричкой посидеть.

Зачем иметь ограничения,
Враз отказалась от влечения,
И хобби все, в той прошлой жизни,
И ты теперь как в механизме.

Его лечить давно пора,
А он стоит, как та гора.
Здоров как бык, иль стадо вместе,
Все месит он, на своем тесте.