Встреча однокласников

Дашевский Владимир Семенович
Сегодня не падает снег…
Вино я пью, молодое…
Увидеть   так  хочется!  Тех,
С  кем  детство  прошло  былое.

Я налью бокалы полны.
Заблестят  глаза, пьем вино!
Мы с радостью  вспомнить  должны,
 Как ходили  в школу ….  Давно….

Мы вспомним о тех, кого  нет.
О тех,  кто  приехать  не  смог.
Через  сорок  встретимся  лет...
-Напишу  потом  пару  строк.

Нам  есть,  что сказать друг -  дружке,
Нам собрать бы только наш класс.
Девчонки наши подружки
Приезжайте мы верим в вас.