Души, что любят

Анна Милославская-Сущенко
Те души, что любят - бессмертны,
Чисты их эмоций порывы.
Они никогда не померкнут,
И будут воистину живы!

И будут теплом безвозмездно,
Спасать от суровости жизни.
И всех нас спасут непременно,
От гнева людских катаклизмов.