Любви цветок

Елена Жумига
Осталась память наших встреч
Я их храню в душе своей...
Увы... былое не сберечь
Так видно Бог решил за нас,
Что встречам быть не суждено...
Ты был горяч, а я нежна...
Ты пил уста, а я тебя
Ведь я любила лишь тебя...
В том танце страсти и сплетений
Мы задыхались от Любви!
Но вышел срок,
Завял Любви цветок...
Елена Львовна 26 ноября 2014 года