Обидный вопрос

Марк Львовский
Девушку-красавицу
Он в сети увидел,
И своим вопросом
Кажется, обидел.

- У тебя есть парень?
Поскорей ответь.
- В мою душу, парень,
Можешь ты не лезть?

- Ничего плохого
Не хотел узнать.
- Я пошлю подальше,
Будешь приставать!

- Отвечать не хочешь,
Ну, тогда прощай!
- Исчезай скорее,
И будь добр, ступай!