Даты...

Евгений Филиппов-Заонегин
Я вспоминаю с грустью даты,
Прошедшие в судьбе моей,
Что до сих пор храню я свято,
Как память из ушедших дней.

Ещё:не пройдены дороги,
И путь мы начали вдвоём,
Но,жертвуя в то время многим,
В любви и счастьи мы живём.

И,наслаждаясь жизнью полной,
Несём добро,тепло,уют,
Нас не коснутся споров волны,
Дела других не достают.

Всё в отношениях серьёзно.
В душе от встреч с тобой весна...
Прошли года.И слишком поздно
Я понял то,как ты нужна.

        02.12.2014г.