До января, осталось ждать не долго...

Катерина Болтромюк
Зима вступила уж в законные права
И снег, величественно раздает просторам
И стужею, пока она права
Шлет всем поклон, с метелью чуть суровой.

А время, вьюжит наши полустанки
Мы, по приятельски, ждем откровений детства
Как помнишь, с горки мы летим на санках
Тогда, когда мы жили по соседству.

Росли, и с нами изменялась жизнь,
А дружба, в чувства уж давно перерастала
Глядя в глаза, кричал ты мне:"Держись!"
А мне лишь глаз, безумно было мало.

Все изменились, окоченел январь
И, наши разошлись с тобой пути-дороги
Ты дал мне шанс, он был безумно мал
Его не хватит, как меня надолго.

Прошла вся жизнь, декабрь наступил
До января, осталось ждать недолго
Но вспоминаю до сих пор, как ты любил
Так и оставшись ждать на том пороге.
(Е.В.А.)