Радость тебе в сны

Фёдор Гельм
Ещё не все мной песни спеты,
Пускай заметный в них минор.
Где я зову:"Родная,где ты..
Прости порой несу я вздор"..
Но от любви,и чувств прекрасных,
Какие в сердце с давних пор.
Ты не даёшь надежд напрасных,
Как в наш последний разговор.
Но ты ведь есть,я жив и этим,
Теплом твоим среди зимы.
Друг-другу мы сердцами светим,
Кто говорит"Устанем мы"
От одного под ночь усталость,
Когда над миром встанет тень.
Встречаться снова вышло малость,
В мирских заботах канул день.
Вот и пою,чуть-чуть с минором,
Мы с ним почти обручены.
Звенит гитара с перебором,
Пусть радость дарят-тебе сны.
 
Гельм Фёдор 13.04.2012 г