Я хотела

Инга Емельянова
Я хотела написать о тебе,
Только Ангел мне шепнул: " Стой!
Он не твой. "
***
Я хотела написать о тебе,
Как скучаю без тебя я, Родной -
Ты не мой...
***
Я хотела написать о тебе,
Что в Раю мне без тебя - Ад...
Ты рад?
***
Я хотела написать о тебе,
Только глупо в стенку бисер метать,
Не собрать...
***
Я хотела написать о тебе,
Но в Душе моей погас Свет...
Нас - нет.