В нелюбимые губы целую...

Василиса 5
В нелюбимые губы целую,
Равнодушья печать столько лет
И сказать не могу,что люблю я,
Это мой не раскрытый секрет.

Вот опять на тебя накричала,
Раздражаешь меня целый день,
Я к соседке стремглав убежала,
Что б не видеть твою даже тень.

Ты с душою ко мне и любовью
И целуешь меня без конца,
Я стараюсь быть милой,порою,
Превозмочь мне себя не спроста.

В нелюбимые губы целую,
Нелюбимому ласки дарю,
С нелюбимым живу и тоскую
Лишь о том,кого страстно люблю.