Несчастная любовь

Куликов Георгий Евгеньевич
Не ищи меня,не старайся,
Всё равно никогда не найдёшь,
По районам глухим не скитайся,
Мою душу прошу не тревожь.

Не кури табака и не пей,
Эта глупость любовь не заглушит,
О разбитых сердцах не жалей,
Меня совесть собою задушит.

Пройдёт время,найдёшь половинку,
Что обнимет при встрече слегка,
Убери же ты с глаза слезинку,
Жизнь и так по себе нелегка.

А по миру бродить не пытайся,
Только зря километры пройдёшь.
Не ищи меня,не старайся,
Всё равно никогда не найдёшь.