Вот снова ночь и снова одиноко

Александр Сутчев
Вот снова ночь и снова одиноко
Давно не ждет, холодная постель
И рана в сердце и душе, глубока
Для счастья словно, запертая дверь
Бреду в ночи, чтобы судьбу изведать
Судьбы дорог, невидимую нить
Пройдя во тьме, любовь хочу отведать
С Богиней сердца, счастье разделить
Меж нами,  горы, степи и долины
И расстояний, ширится ковер
Моя звезда, моя судьба, богиня
Давай зажжем, любви нашей костер
Тебя ищу, повсюду во вселенной
Одну тебя, хочу ласкать, любить
И сохранив, любовь нашу, нетленной
Хочу тебя, до капли всю испить.
Моя родная, милая девчонка,
Хочу тебя, любимой называть,
И пусть твое, сердечко бьется звонко,
Когда тебя, любить буду, ласкать.