Дырявый шалаш

Василиса 5
Мы шалаш свой с тобой создавали,
Торопились,кипела в нас страсть,
Миражи на стене малевали,
Пальцем в небо пытаясь попасть.

Мы в иллюзию верив,любили...
Холод,голод -нам всё нипочём
И концы мы с концами сводили,
Веря будем богаты потом.

Покупали какие -то вещи,
Год летел,а за ним и второй.
Ситуацией очень зловещей
Был развод у меня и с тобой.

Разбежались и стали чужими,
Оказалась с другим,ты с другой,
Но ему я шепчу твоё имя,
А ты в сердце лишь мой,только мой.

Наш шалаш оказался дырявым,
Развалился со стоном он в прах...
Своим подчерком детским,корявым
Написал мне -ЛЮБЛЮ -на дверях.