Кого ты забываешь здесь со мной?

Человек Съ Марса
Кого ты забываешь здесь со мной,
Свою печаль моею разбавляя?
Кто стал тебе до одури чужой,
Чье имя ты губами согреваешь,
Шепча его беззвучней тишины,
Во всеуслышанье сказать давно не смея,
К кому мысли твои обращены,
Когда лежишь со мной в одной постели?
Не бойся причинить ответом боль,
Я тоже не тобой пьяна до края,
И у меня есть свой давно чужой,
Которого с тобой здесь  забываю.