Как хорошо на белом свете жить

Куликов Георгий Евгеньевич
Как хорошо на белом свете жить,
Таком красивом и желанном,
Частицей всей вселенной быть,
В сей мире,столь обитованном.

Как хорошо,что есть во всём любовь,
Что управляет cердцем человека,
По венам бурно льётся кровь,
Когда взаимно чувство это.

Как хороша невинная природа,
Что радует усталый взор,
Мне б развалиться по среди простора,
Глазея на лесной узор.

Как хорошо порою замечтаться,
Запутавшись в судьбы дилеммах,
И ночью тёмной прогуляться,
Забывшись о былых проблемах...