о моих хороших друзьях музыкантах

Вероника Каргина
Тошнотворно спокойствие жизни,
Терпеть больше нету сил.
И время ползет, словно слизни.
Хоть бы кто-то о чем попросил.

Уже давно ничего не проходит,
Это срочно надо менять..
Соберусь и возьму с собой зонтик,
Чтоб воде не позволить стекать.

Дождик капает, туфли промокли,
Только это не боль, не беда.
Я на поиски новых эмоций
Отправляюсь теперь без конца.

Слышу музыка тихо играет,
И голос приятно звучит..
Подхожу, и становится громче
Чарующих звуков магнит..

Мне так нравится все, что я слышу
И могу теперь точно понять..
То, что души становятся ближе,
Если можно все мысли узнать.

А они их не прячут. Не жалко
Им энергии для людей
Они струны, удары и голос
Надрывают, чтоб было теп