Старый трек

Человек Съ Марса
Тебе не нужна другая,
Все ту же ты ищешь во мне,
Ее в остальных воскрешаешь,
И,может быть,только из вне
Ты видишь иную картинку,
Как будто бы свежий портрет,
Но новую ставя пластинку,
Ты ищешь на ней старый трек.