Кафе Прага

Джамиля Алилуева
Я купила красивое платье,
Синих туфелек пару купила.
Не хотела так много тратить,
Но плевать - я заслужила.

Мне в салоне лицо набелили,
Подвели слишком редкие брови.
Высоко мои волосы взбили,
Стала я молодой, словно новой.

Пролистав пожелтевший блокнот
Я нашла тот же номер знакомый.
Семь гудков, не берут...и джекпот!
Я держусь - подоконник оконный. 

Каблуки, цок - цок - цок, я на месте.
Нервно в горле комочек толкаю.
В прошлый раз он пропал и без вести. 
А сегодня как будет - не знаю.

Он стоит с незнакомкой важной. 
Подхожу, лишь кивок. Напираю:
"Ты же любишь меня, обожаемый?"
"Что, простите, мадам? Я вас знаю ?"