Баю-бай

Татьяна Левченко 5
   1. Баю-баюшки, баю
      Тихо я тебе пою
      Спи,малыш мой, засыпай
      Баю-баю, баю, бай.

   2. Пусть тебе приснится сон
      Интересным будет он
      Глазки, зайчик закрывай
      Баю-баю, баю, бай.

   3. За день очень ты устал
      На лошадке ты скакал
      Бегал, прыгал и шалил
      Чего только не творил.

   4. Все зверушки уже спят
      Кошки носиком сопят
      Ночь пришла и вслед за ней
      Загорелся звезд огней.