Смерть близких

Куликов Георгий Евгеньевич
Ах как-же часто забирают небеса,
Людей,что в жизни всех дороже,
И провожая их,нам хочется сказать,
"Храни их в светлом царстве Боже"

Года проходят и летят часы,
О смерти близких не забудешь,
И в церкви на колени встав,
За упокой молится будешь!

Воспоминания сердце гложут.
О человеке память есть,
Стоят цветы в сырой могиле,
Скорбящих лиц не перечесть!