Отнеси меня к морю

Инга Емельянова
Возьми меня на руки и к морю отнеси.
Пусть нас волна подхватит от берега вдали.
И станет только чайка, свидетелем любви,
Когда с немым восторгом взгляну в глаза твои.
Мужчина мой горячий, О! Как прекрасен ты!
Не в море ты ныряешь, а в глубь моей Души.
Прими моё блаженство, солёная Вода
Сольёмся воедино не ощущая дна.
От поцелуев жарких, от ласк нежнейших рук
Взорвусь таким оргазмом, что стихнет Мир вокруг.
И только песня моря и чаек громкий крик,
И тот, который властно волной в меня проник...
Возьми меня на руки, ведь море - не земля...
Ты мой Мужчина страстный, я Женщина твоя.