Пока ни вызрел молочай

Станислав Прохоренко
Не потому ли мы жестоки,
Что бесконечно одиноки?
Пока не наливай мне чай,
Пока не светит на Востоке,
Пока ни вызрел молочай,
Не подошли девчонке сроки…
Встречай!