Люби другую

Анна Пантюшина
Ты счастлив, мы с тобой не вместе,
Была помехой для любви,
Любил другую безответно,
Не смог сменить - теперь бери.

Даю тебе я шанс вернуться,
Беги же к ней, её целуй,
Те чувства ей давно забыты,
Ты для неё всего лишь друг.

Вы до сих пор  с ней так похожи,
А я лишь временный пробел,
Не подходили мы друг другу,
Ты быть со мною не умел.

Швырялся грубыми словами,
Её же ты боготворил,
Так возвращайся к ней скорее,
Ведь ты её не разлюбил.

Не факт,что будете вы вместе,
Но попытаться всё же надо,
Пиши,звони,езжай,люби,
Побудь немного с нею рядом.