Моему другу

Николай Поддубный 2
Любовь, не каждому дана,
У нас, горят любви костры,
В моем сердце ты одна,
Тебе одной дарю цветы.

Тебя целую и люблю,
Хочу плечи обнимать,
И подарить тебе Луну,
И твои губы целовать.

Прости, родная что такой,
Открыла сердце ты свое,
В него вошла моя любовь,
Меня ты встретила душой.

Родная женщина моя,
К тебе, я ехал на коне,
Конь, по дороге, упал сдох,
Пешком долго шел к тебе.

Нас познакомил  Бог,
Не нужен рыцарь на коне,
Ко мне тянется твоя душа,
Спасибо милая тебе.

Живу я тихо-не спеша,
Я сохраню твою любовь,
Мужчин, никого не подпущу,
Всегда буду один твой.

Когда мне плохо я грущу,
Тебя зацелую до пьяна,
Проснемся вместе с тобой,
Спасибо, за твою любовь!