Поздравляем с юбилеем! Ансамбль скрипачей Элегия

Старт Литературное Объединение
Целуя чувственную скрипку
Рыдал в избытке чувств смычок,
качалась в полумраке зыбком
их тень И день наискосок

Расчерчен был на "До " и "После"
Мгновений музыки...В сердцах
Пюпитр забытый стоял возле,
И в восхищеньи плакал зал.
             http://www.stihi.ru/2012/02/04/11157

Этим стихотворением, посвященным руководителю ансамбля скрипачей Элегия Надежде Дмитриевне Катаевой начала свое выступление на сцене Дворца Культуры АСМ Эльвина Алексеевна Аксенова, член Русского Литературного Клуба РО г.Рубцовска, Член Российского Союза Писателей, руководитель ЛИТО Старт г.Рубцовска.
Исполнение стихотворения,пожелания успехов и новых творческих побед этому слаженному коллективу сопровождались аплодисментами зрителей.Ансамбль скрипачей Элегия и литературное объединение Старт, музыкантов и поэтов города Рубцовска, связывает настоящая дружба.Все помнят яркие литературно-музыкальные гостиные, в которых чтение стихов чередовалось с виртуозным исполнением скрипичной музыки.
Эльвина Аксенова выразила надежду на продолжение творческого сотрудничества Элегии и Старта.
Юбилейный концерт состоялся 30 ноября 2014г. в большом зале ДК АСМ.
Ансамбль скрипачей Элегия ( создатель ансамбля и его бессменный дирижер Надежда Катаева) существует с 2009г.
За 5 лет музыканты добились больших успехов и настоящего признания зрителей.
Юбилейный концерт народного ансамбля "Элегия" - получился ярким, по настоящему праздничным!
С юбилеем Вас,Элегия!

_____
Собственная информация

фото с сайта:http://dkasm.ru