Откровенность

Леха Ветер
От мыслей пухнет голова,
Кому открыться я не знаю,
И потому вот их в слова
Инкогнито я в рифму оформляю!

Ну нет мне близкого лица,
С кем говорил бы откровенно!
В чужих глазах скрывая подлеца,
Я строил ангела мгновенно!

Я всем готов помочь во всем,
Плюю на собственные силы!
Но в глубине душе с огнем,
Мне не найти в себе Аттиллы!

Похвастать многим я могу,
О похождениях по миру!
Но стыдно мне!... И я молчу…
Зажав в руках колючую крапиву!

/04.12.14/