Наша зимняя сказка

Яна Скорпион Галицкая
Зимней сказки следы,
Где-то я, где-то ты,
Затерялись среди тех героев,
Что рождали мечты,
Словно из пустоты,
Мы теперь удивлений не скроем,

Как живём и зачем,
Жизнь, как хрупкой свече,
Отдавая сгореть, тем, кто дорог…
И на чьём-то плече
В ожиданье ночей,
Засыпаем, как весь этот город.

Мы уже вплетены
В зимы этой весны,
И не вечны, но так ли то важно,
Если небу нужны
Вдохновенье луны,
Значит пусть будет смысл в бумажных,

Белых-белых листах,
Лишь бы впредь не пуста
И была, и казалась нам вечность,
Смысл перелистать,
Сказкой всей красота
Увлечет за собой в бесконечность.

И почувствуем вновь
Миром правит любовь,
Мир рождён, чтобы не повторялись
Те пути, чувства сквозь,
Даже если и врозь,
Сказка есть. В ней мы не потерялись…