Хочу испить вина...

Света Крайнова
  Хочу испить вина с душистою корицей...
  Что с нами сделала вальяжная зима?
  Хочу в пространство улететь я птицей,
  И звезд увидеть не земные купола...
   Хочу я все узнать про мирозданья,
   Увидеть не реальные края...
   Попасть в садов - молочные преданья..,
   Но за окном - вальяжная зима!!!
  Мне все испробовать охота, -
  И прыгнуть в воду с высоты моста...
  Слова звучат: "Тебе нужна забота,
  И нежность беспредельная нужна!!! 
   Еще хочу с тобою - рядом-вместе..,
   Скользить губами по твоим глазам...
   И слышать - продолженье нашей песни,
   Смотреть, как разгулялася зима!!!
   ...Твои шаги хрустят по снегу,
  А в звездной лирике - такая красота,
  В ночи ты возвращаешься к ночлегу,
  В мой дом, где есть заботы теплота!!!