Жертва, игрушки. Кошмар!

Анжелика Бриз
Человек - уникальная жертва,
Знает это, и всё же живёт.
Кое-кто очень даже и смертен,
Петлю справит и всё же помрёт.

Большинство ощущают бессилье,
Глаз печален, скрипит, смерти ждёт.
Человек ощущает насилье,
Чья он жертва, не знает, живёт.

Чья мы жертва, мы точно не знаем,
И от жизни сомнительный прок,
Всё болеем, ползём и страдаем,
Интересно, чья жертва наш Бог?

   15 ноября 2014 г.