я тебя очень жду

Максим Верёвкин
Тихо стало вдруг тебя рядом нет со мной
Слышу в сердце стук снова я спорю с судьбой,
В небе зажглась луна я тебя очень жду
Ты такая одна я тебя сильно люблю.
........
Только дождь за окном ветер холодный гуляет
Мысли мои ободном как мне тебя не хватает,
Только услышь меня я без тебя не могу
Всё от дам за тебя за улыбку твою.
.......
...............:ПРИПЕВ:................
.......
Только вместе с тобой на край света пойду
Я тебя любовь не от дам ни кому,
Чувства сильные сердце не унять
Только рядом с тобой ангелом в небе летать летать.
.......
.......................................
.......
Звёзды погаснут с утра буду встречать рассвет
Ты такая одна ,но тебя рядом нет,
Только у слышь меня я тебя очень прошу
Ты для меня одна я тебя очень люблю.
.......
Счастье в жизни есть возьми оно для тебя
Только ты мне ответь будем вместе всегда,
Где то там в небесах два сердца станут одним
Одна ты в моих мечтах прикоснусь я к губам твоим.
.......
................:ПРИПЕВ:..................
.......
Только вместе с тобой на край света пойду
Я тебя любовь не от дам ни кому,
Чувства сильные сердце не унять
Только рядом с тобой ангелом в небе летать.