Разлука

Куликов Георгий Евгеньевич
За окном золотистая осень,
А в душе моей бледной тоска,
Нас судьба с тобой разделила,
Между нами злая пурга.

Не томи моё сердце ранимое,
Расскажи,как ты любишь меня,
Как несчастье невозвратимое,
Отняло покой у тебя.

Я пленён красотою твоей,
Твоя внешность сводит с ума.
В этом мире девушек тысячи,
Мне нужна лишь только одна.

Если вдруг ты вернешься когда-то,
Я тебя собой обогрею,
Жизнь тебе свою посвящу,
И об этом не пожалею!!!