к м

Ян Дог
тебя в моей жизни почти не осталось
и вся эта взвесь опустилась на дно
я плаваю, словно рыба в стакане, в пустой воде
молчаливых звонков и встреч, без расставаний
в моей голове
начинает казаться: я скоро смогу тебя набрать
и поздравить при встрече
смогу на тебя посмотреть
как на чужого, чье имя мне сообщили
вот только что

еще пара лет
мое эгоистичное сердце себя залижет

---
ю.