Розовые тона

Фёдор Гельм
Я тебя всей душой принимаю,
И ещё кроме этого,знаешь.
        Самой лучшей на свете считаю,
Хотя ты меня часто ругаешь.
  Говоришь,что как все,что простая,
И таких полон свет,что напрасно.
    В своём сердце любовь пробуждая,
Я тянусь к тебе нежно и страстно.
         Ты прости,не могу согласится,
Говорить можешь всё что угодно.
          Но готов уже тем я гордится,
Знаешь чем..повторяю дословно:
    Тем что я говорить тебе вправе,
Всё что сердце велит,без опаски.
    Ещё тем,что ты в самом начале,
Не к другому пришла,как из сказки.
    А коль так не бывать и простою,
Согласись,не бывает так в сказках.
Вот же принял тебя всей душою,
  Самой лучшей,и в розовых красках.
 
Гельм Фёдор 15.09.2014 г