Ей...

Ванесса Клер
Ты счастья с ним не построишь,
До сих пор он болеет мной,
Пусть, он даже, вдали от меня,
И с Тобою проводит время,
Говорит Вам "люблю" не тая,
И цветы без повода дарит,
Вы от радости с ним без ума,
Он Вас никогда не обманет?
Как мне жаль Вас, наивность любви,
Ведь не в чем же не виноваты,
В том, что сердце со мной его,
Ну а Вам лишь улыбку он дарит,
Что в глаза голубые глядя,
Про зеленые не забывает,
Что с Вами все время он,
Но вечерами, меня набирает,
Вы, красивая, умная - да!
Но, поверьте, за это не любят,
Прошу Вас, простите меня,
Я вернусь и он Вас позабудет.