Завернулась в белую сирень

Александр Васильевич 1
Завернулась в белую сирень,
Наслаждаясь нежным ароматом,
Захотела песни спеть,
Те, что пела по весне когда- то.

Спой о верности в любви,
Сердцу станет легче и теплее,
Капельку добавь тоски,
Спой, прошу тебя, скорее.