Отец

Татьяна Левченко 5
 
   1. Так много слов могла сказать
      Частичку нежности отдать
      Но нет тебя со мной отец
      И над могилою венец.

   2. Мне время вспять не повернуть
      Минуты эти не вернуть
      Быть может виновата я?
      Что не узнала я тебя?

   3. В моей ты жизни не бывал
      Ты все другому отдавал
      Что было для тебя важней
      Я не была тебе нужней.

   4. Но ты отец я не сужу
      Судимой быть я не хочу
      Ты относился с добротой
      С своей отцовской теплотой.

   5. Ты неплохой, нет, нет, не так
      Но все же получилось как
      Была я здесь, а ты был там
      Скучаю я по тем годам.