Мой кошмар

Завтра Не Наступит
И вновь пытаюсь завершить очередной день.
Как и все,он пройдёт впустую
Я лишь мечтаю о хорошей жизни.Я лишь тень.
Брожу и бредую.

В людях поблизости замечаю невероятную агрессию
Направленную лишь на меня одного.
Я всю жизнь боролся с депрессией,но понял:
Она-часть меня самого.

Вновь напиваюсь.. Ведь именно тогда я чувствую себя своим в этом мире
Мысли о плохом покинули меня,я весел и на душе так легко
Утро.Просыпаюсь в пустой,одинокой квартире.
Едва дотаскиваю себя до кухни,наливаю в кофе молоко.
Вновь мечтаю о хорошей жизни,да,хоть и всем нелегко,
Но это мой кошмар,я затерялся в нём навсегда и выбраться не под силу.

Немыслимый бред в голове. Я кашляю кровью,забрызгиваю ею скатерть.
Удача хотела пойти за мной,но спотыкалась и расшиблась насмерть.
Я вдыхаю воздух и выдыхаю чёрный дым.
И вот,засыпаю,в надежде проснуться кем-то другим.