Печаль

Ася Апрельская
На столе бокал,
В нём горячий чай.
Там, за шторой мгла,
А в глазах печаль.
Объяснять её ,
А кому? Зачем?
Что жило во мне,
Обернулось в тлен.
Холодна, пуста,
И не греет чай.
За окном луна,
А во мне печаль.