Есть Много Прелести...

Станислав Кай
Есть много
прелести
в печали!
На строки
сердца лёд дробя,
рассвет
в бессоннице
встречая,
в зари лучах
ищу тебя!

Ищу тебя,
спешу,лукавлю,
по швам
души своей
трещу,
но писем,
всё же,
не отправлю,
ведь в них я вру,
что не прощу!

Нет,я тебе
не обещаю
не ждать,
надеясь,
не звонить,
не лгать,
что больше
не скучаю,
что сам не рвал
меж нами нить!

Дышу ж тобой -
души отравой!
Другим такого
не пишу!
Богам шепчу:
не надо Рая,
пусть хоть в аду
её сыщу,
"Люблю!"
шепча ей,
умирая!
-----------------------
М.О.Н.
Станислав Кай