Всем сердцем

Надя Маркова
Хочу сказать, что я люблю тебя
Всем сердцем,
            Сильно - сильно.
Что без тебя я не могу прожить минуты дня.
Что эта жизнь становится светлее,
Когда целуешь в губы ты меня.
Что все закаты мне приносят радость
Все реки, горы и цветущие поля,
Когда стоишь ты в эти все моменты
Со мною рядом, говоря:"Я так люблю тебя!"