Распахни мне скорее объятья...

Искандер Ко
* * *

Распахни мне скорее объятья,
Чтобы я захлебнуться в них мог -
Поцелуями жаркими платье
Я покрою от шеи до ног.

Не боюсь я пустых наговоров,
Что опять атакуют мой дом...
Я уйду, но мы встретимся скоро,
Чтобы слиться в объятье одном.