Колокольчики звенят

Людмила Молчанова 25
Колокольчики звенят
много сотен лет подряд:
Дзинь-дзинь- дзинь...
В урочный час
Новый год торопит нас!
Он уже не за горами,
Не за темными  лесами,
Не за синими морями-
Он за нашими дверями!
Бьют куранты в полночь бойко,
Отворяй  скорее дверь,
Видишь, маленьким ребенком
На пороге он, поверь!